Самый незамысловатый десерт, который готовится моментально и вызывает восторг у всех хрустящих!
Берем обычный нарезной батон, режем на сегменты. Каждый кусочек мажем сливочным маслом (без фанатизма) и посыпаем сахаром (в разумных пределах).
Выкладываем на противень и запекаем в духовке до золотистого цвета. Главное не передержать.
Небольшой нюанс - если нарезать кусочки чуть-чуть по-толще (1,5см приблизительно), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст своеобразную прелесть этим хрустикам!
Берем обычный нарезной батон, режем на сегменты. Каждый кусочек мажем сливочным маслом (без фанатизма) и посыпаем сахаром (в разумных пределах).
Небольшой нюанс - если нарезать кусочки чуть-чуть по-толще (1,5см приблизительно), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст своеобразную прелесть этим хрустикам!
0 коммент.:
Отправить комментарий