У меня самая демократичная, но от этого не менее вкусная рыбка - минтай.
Одеялом ему служат лук и морковь, но какие это лук и морковь - песня! За рецепт спасибо Наталье из Челябинска
2-3 головки лука припустить в растительном масле,
добавить натертые на терке 2 крупные моркови.
Посолить, добавить столовую ложку сахара, 1 чайную ложку уксуса 70%, 250гр сметаны, 2 столовые ложки майонеза.
Влить стакан воды (так наше одеяло не подгорит и будет сочным))), тушить до готовности овощей. Каждый сам определяет степень готовности, мне вкусно, когда овощи остаются плотными, немного хрустящими.
Параллельно я рыбку пожарила
В глубокую тарелку сложила слоями: одеяло-рыба-одеяло, черный перчик.
Накрыла крышкой и пока одеяло укрывало и пропитывало рыбку я приготовила на гарнир картофельное пюре.
2-3 головки лука припустить в растительном масле,
добавить натертые на терке 2 крупные моркови.
Влить стакан воды (так наше одеяло не подгорит и будет сочным))), тушить до готовности овощей. Каждый сам определяет степень готовности, мне вкусно, когда овощи остаются плотными, немного хрустящими.
Параллельно я рыбку пожарила
В глубокую тарелку сложила слоями: одеяло-рыба-одеяло, черный перчик.
Накрыла крышкой и пока одеяло укрывало и пропитывало рыбку я приготовила на гарнир картофельное пюре.
Угощайтесь! Пусть вам будет вкусно!
0 коммент.:
Отправить комментарий