Без претензий на оригинальность:
Для маринада я взяла кетчуп магазинный и аджику домашнюю
Ребрышки посолила, поперчила
и залила маринадом. У меня мариновалось 2-3 часа.
Выложила в противень,
закрыла фольгой и в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180-190гр.
Затем фольгу сняла
и снова в духовку минут на 15, чтобы поджарить ребрышки до румяной корочки.
Мясо достала. а в противень налила немного кипяченой воды - подливка будет для гарнира!
Это вкусно, угощайтесь!
Для маринада я взяла кетчуп магазинный и аджику домашнюю
Ребрышки посолила, поперчила
и залила маринадом. У меня мариновалось 2-3 часа.
Выложила в противень,
закрыла фольгой и в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180-190гр.
Затем фольгу сняла
и снова в духовку минут на 15, чтобы поджарить ребрышки до румяной корочки.
Мясо достала. а в противень налила немного кипяченой воды - подливка будет для гарнира!
Это вкусно, угощайтесь!
0 коммент.:
Отправить комментарий