пятница, 13 августа 2010 г.

ЗЁБРА (МВ)

Первый опыт с выпечкой был не удачным и на некоторое время эксперименты с кексами и шарлотками были оставлены на потом. И вот "потом" пришло! А самое главное - удачно пришло!
1. 4 яйца взбить со стаканом сахара и пакетиком ванилина
2. 100гр растопленного сливочного масла + 5 стол.ложек сметаны
1+2+2 стакана муки+2чайные ложечки разрыхлителя
Массу разделить поровну и в одну добавить 2-3 ч.л. какао. Выкладываем по одной ложке в середину кастрюльки: светлую массу на нее темную и т.д. Ставим режим выпечка 60мин.
Вот высота пирожка в сравнении со спичечной коробкой



0 коммент.:

Отправить комментарий