вторник, 5 октября 2010 г.

Тефтели из щучьего фарша МВ



Щучий фарш (рыба+лук+сало) посолила, поперчила + сырой рис + яйцо = перемешала. Скатала шарики и сложила в кастрюльку.

Налила воды на 2/3 высоты шариков, короче не совсем залила их! Поставила режим "тушение! 1,5 часа. Сделала зажарку на плите - лук, морковь, томатная паста и выложила все на тефтели, заодно сразу присолила водичку.



После сигнала о готовности добавила еще выпечку 10 мин (захотелось мне, что бы соус погуще стал). В результате жидкости не стало совсем. Вывод - выпечка была лишней!




Не долго думая плеснула кружечку кипяточка и результат был бесподобен!



Не устаю восхищаться своей помощницей!

0 коммент.:

Отправить комментарий