Сварить рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле на плите всегда было для меня проблемой. Теперь проблемы нет!
Пропорция 1:2
Стаканчик риса (любого - проверено))) промыть, высыпать в МВ и залить двумя стаканами воды. Посолить, посыпать разными специями, положить кусочек сливочного масла и включить режим "ГРЕЧКА".
Все, можно наслаждаться! Пока "я" готовила рис, сын сделал поджарку из куриной грудки, ужин удался на славу! Угощайтесь!
Пропорция 1:2
Стаканчик риса (любого - проверено))) промыть, высыпать в МВ и залить двумя стаканами воды. Посолить, посыпать разными специями, положить кусочек сливочного масла и включить режим "ГРЕЧКА".
Все, можно наслаждаться! Пока "я" готовила рис, сын сделал поджарку из куриной грудки, ужин удался на славу! Угощайтесь!
0 коммент.:
Отправить комментарий