пятница, 22 апреля 2016 г.

Рулетики из грудинки с картофелем

Вкусно, сытно, ароматно, гости довольны, хозяева тем более. Конечно, готовый бекон никто не отменял (и тогда не надо ничего мариновать), но мы ведь не ищем легких путей! Свежую грудинку с мясными прожилками , вернее с сальными прожилками, порезать на "беконные ленты".
Замариновать в любимых специях, я еще и горчицы добавила.

2-3 часа мяско мариновалось. Если и ночь в холодильнике проведет, хуже не будет
Немного отбить.
И завернуть в бекон картошечку
Можно шпажками заколоть, я обошлась без них.
Выложить в противень
Оставшуюся картошку я посыпала солью, перцем, специями, порезала болгарский перец, перемешала
и разложила "высокохудожественно" между рулетиками.
В духовку на 180гр до готовности. Это все, что успела сфотографировать. Красиво, на тарелочке запечатлеть не удалось. Гости требовали шеф-повара к столу и продолжения банкета! Угощайтесь!
Пусть вам будет вкусно!


0 коммент.:

Отправить комментарий