В том, что скумбрия вкусная рыбка не сомневается ни кто. В любом виде она хороша. Не сделаю никакого открытия, но хочется поделиться вкусным ужином - заходите, угощайтесь!
Рыбку, как водится, необходимо почистить, помыть и разрезать вдоль хребта не прорезая спинку (чтобы вкусной начинки побольше вошло!). Натереть немного сыра, морковь, порезать зелень, репчатый лук, болгарский перец (у меня замороженный) и майонез. Все перемешать. Еще я добавила сок половинки лимона. Любит рыбка лимон!
Противень для запекания выложила фольгой. Рыбке в брюшко положила начинку не жалея,
завернула всю эту красоту и поставила в духовку. Через 30мин фольгу открыла и снова в духовку для румяной корочки.
Это очень вкусно!
Рыбку, как водится, необходимо почистить, помыть и разрезать вдоль хребта не прорезая спинку (чтобы вкусной начинки побольше вошло!). Натереть немного сыра, морковь, порезать зелень, репчатый лук, болгарский перец (у меня замороженный) и майонез. Все перемешать. Еще я добавила сок половинки лимона. Любит рыбка лимон!
Противень для запекания выложила фольгой. Рыбке в брюшко положила начинку не жалея,
завернула всю эту красоту и поставила в духовку. Через 30мин фольгу открыла и снова в духовку для румяной корочки.
Это очень вкусно!
0 коммент.:
Отправить комментарий