Ядреная, резкая, вышибающая слезу и еще множество эпитетов применимо к знатной приправе - горчице. Рецептов ее приготовления тоже немало. Есть долгосрочные, методом выстаивания, есть краткосрочные методом заливки рассолами, а я попробовала еще два суперлентяйских варианта. Отчитываюсь:
Вариант №1. Горчичный порошок (50гр) заливаем минеральной водой (льем понемногу, вымешивая горчицу до консистенции не густой сметаны) , добавив соль (1/3ч.л.) и сахар (1/2ч.л.), хорошо размешиваем, перекладываем в баночку и оставляем настояться 4-5 часов.
Вариант №2. горчичный порошок (50гр) заливаем лимонадом (обыкновенным, не Пепси, льем понемногу, вымешивая горчицу до консистенции не густой сметаны), добавив только соль (1/2ч.л), хорошо размешиваем, перекладываем в баночку и оставляем настояться 4-5 часов.
Пусть вам будет вкусно!
Вариант №1. Горчичный порошок (50гр) заливаем минеральной водой (льем понемногу, вымешивая горчицу до консистенции не густой сметаны) , добавив соль (1/3ч.л.) и сахар (1/2ч.л.), хорошо размешиваем, перекладываем в баночку и оставляем настояться 4-5 часов.
Вариант №2. горчичный порошок (50гр) заливаем лимонадом (обыкновенным, не Пепси, льем понемногу, вымешивая горчицу до консистенции не густой сметаны), добавив только соль (1/2ч.л), хорошо размешиваем, перекладываем в баночку и оставляем настояться 4-5 часов.
Пусть вам будет вкусно!
0 коммент.:
Отправить комментарий