Котлеты получаются очень сочные, пышные, просто фантастика!
0,5кг фарша (свинина+говядина+лук)
0,5 стакана овсяных хлопьев
1/3 стакана молока
1 яйцо
Яйцо взбить с молоком и залить овсяные хлопья, дать настояться 20-30мин.
Хорошо смешать овсяную массу с фаршем (когда я все перемешала, закралась подозрительная мысль - а не испорчу ли я фарш, больно уж хлопья выразительны в этой массе?!) Но деваться некуда, уже нужно идти до конца!
Котлеты надо обязательно пропарить. Я влила водички и подержала под крышкой 5-10мин.
Как это было вкусно, не передать словами! Хлопьев в готовом продукте не ощущается совсем, а я боялась! Теперь, если котлеты, то только "овсянки"!
А гречку на гарнир сварила мне мультяшка!
0 коммент.:
Отправить комментарий