Этот рецепт вызвал к себе интерес не только простотой приготовления, но и странностью названия. Знаю есть вкуснейшее блюдо немецкой кухни - штрудли, а это получается усеченно-укороченная форма, однако вкус очень даже приятно-пикантный. Поэтому предлагаю попробовать - не разочаруетесь!
Включить режим "выпечка" - 40 мин., разогреть кастрюльку, налить немного растительного масла. Туда же отправляем куриную грудку порезанную не крупными кусочками.
Когда жидкость выпарится, добавляем морковь, лук и жарим дальше.
Овощи стали мягкими, мяско начало поджариваться, добавляем специи - перец черный, приправы для мяса, лавровый лист.
Пару ложек соевого соуса.
Небольшой кусочек пельменного теста (грамм 300) раскатать тонко, смазать растительным или сливочным маслом и посыпать зеленью и мелко порезанным репчатым луком.
Свернуть рулетом и порезать на кусочки.
Положить кусочки рулета на мясо.
Налить в кастрюльку пару стаканов горячей воды.
И включить...
По истечении данного времени получились вот такие замечательные штрульки!
Приятного аппетита!
Включить режим "выпечка" - 40 мин., разогреть кастрюльку, налить немного растительного масла. Туда же отправляем куриную грудку порезанную не крупными кусочками.
Когда жидкость выпарится, добавляем морковь, лук и жарим дальше.
Овощи стали мягкими, мяско начало поджариваться, добавляем специи - перец черный, приправы для мяса, лавровый лист.
Пару ложек соевого соуса.
Небольшой кусочек пельменного теста (грамм 300) раскатать тонко, смазать растительным или сливочным маслом и посыпать зеленью и мелко порезанным репчатым луком.
Свернуть рулетом и порезать на кусочки.
Положить кусочки рулета на мясо.
Налить в кастрюльку пару стаканов горячей воды.
И включить...
По истечении данного времени получились вот такие замечательные штрульки!
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий