Малосольные огурцы, это нечто! У каждой хозяйки свой рецепт, свой секрет, а это, так сказать альтернатива для ленивых, к которым я себя и причисляю. Ничего нового не открою, но пусть будет, не зря же я фотографировала?!
Огурчики (около килограмма) помыть, разрезать маленькие пополам, которые покрупнее, на четыре части.
Добавить укроп (пучок), чеснок (3-4 крупные дольки).
1 столовую ложку соли (не полную) и 1 чайную ложку сахара
Закрыть контейнер (можно в целлофановом пакете делать) и все тщательно перетрясти. Поставить на 10-15мин в холодильник.
Готовятся такие огурчики быстро, а со стола улетают еще быстрее, это единственный минус!
1 коммент.:
Спасибо за рецепт.Вкусно.
Отправить комментарий