четверг, 22 сентября 2011 г.

Опять грудинка, опять МВ, но в рукаве и на пару!





Еще один вариант приготовления грудинки. Еще более лентяйский (посуда остается чистой!))), а вкус, как всегда бесподобный!

Грудинка 1 кг
соль, перец, специи
рукав для запекания
Начинаю колдовать!
Подготовила мясо, специи. Смешала вместе соль, приправы и добавила янним (перец и чесноком)
Хорошо "вываляла" грудинку в приправах  и можно оставить на пару часов при комнатной температуре (я промариновала в маринаторе).
В мультиварку налила воды,
грудинку упаковала в рукав и положила в лоток,
закрыла крышку и выставила режим приготовления:
Все.


Остудила, в холодильник и готово! Угощайтесь!
По такому же принципу можно приготовить закусочное мясо, курицу, рыбу.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Оля, я поставила грудинку, буду ждать результат. Как всегда, всё, ну очень вкусно и красиво. Ирэна

Ольга комментирует...

Ой, под твою грудиночку (свою-то мы уже захомячили)я сегодня наливочку забодяжила, клюквенную. Нет, Ириш, определенно пора устроить застолье!

Отправить комментарий